Rocher à la noix de coco et au chocolat

Cette semaine, c’est une recette sucrée que je te propose …

Pour réaliser de délicieux roches à la noix de coco recouverts de chocolat (pour un résultat encore plus GOURMAND !)

Les ingrédients

 

  • 300 grammes de coco râpée
  • 300 grammes de sucre semoule
  • 1/2 plaquette de chocolat noir
  • 4 blancs d’œufs

Recette des rochers à la noix de coco recouverts de chocolat noir

Mettez votre four à préchauffer à 180°C (à adapter selon votre four et vos habitudes de cuisson)

Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs d’œufs en neige ferme.

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Incorporez peu à peu le sucre.

Ajoutez ensuite délicatement la noix de coco.

Posez des petits tas du mélange sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé, ou bien dans un moule en silicone (je me suis servie de mon moule à cannelés)

Cuire 15 à 20 min au four à 180°C en surveillant la cuisson.

Les rochers sont encore mous à la sortie du four, mais ils durciront en refroidissant. 🙂

Retirez-les délicatement du papier ou démoulez-les s’ils étaient dans un moule.

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Faites fondre votre chocolat noir avec un peu de lait et versez le ensuite sur vos rochers

Voilà, il n’y a plus qu’à déguster …

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C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum

 

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Rochers à la noix de coco et au chocolat
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18 pensées sur «Rocher à la noix de coco et au chocolat»

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