Bruschetta Jambon et Mozzarella fumée

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Tu ne le sais peut-être pas … mais avant de venir dans le Nord, j’ai habité pendant des années près de la frontière italienne … et gourmande comme je le suis, j’en profitais pour acheter les spécialités italiennes dont je raffolais !

Alors, lorsque dernièrement, j’ai été invité à un déjeuner pour découvrir les produits Mutti (que je connaissais déjà !), je n’ai pas hésité pour y aller afin de retrouver le gout du soleil et des tomates dans mon assiette 🙂

Recette de la bruschetta

… sublimée par les produits Mutti 🙂

Mutti fabrique depuis 100 ans des produits à base de tomate comme la pulpe de tomates, le concentré, etc …

La récolte se fait essentiellement pendant les Juillet/Aout et les tomates sont transformées en moins de 12 heures après leur récolte, autant te dire que l’on sent la différence des tomates arrivées à plein maturité qui conserve un gout délicieux !

Ingrédients pour 2 bruschetta :

– 1 boite de Polpa Mutti

– 2 bruschetta

– 1 boite de champignons

– 3 tranches de jambon

– 1 boule de mozzarella fumée (ou mozzarella « normale)

Commencez par faire préchauffer votre four à 220°C

Étalez ensuite la Polpa de tomate sur vos 2 bruschetta

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Coupez et parsemez le jambon dessus

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Ajoutez les champignons

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Coupez en très fines tranches votre mozzarella et ajoutez la sur vos bruschetta

Enfournez le tout à four chaud en surveillant la cuisson

Il n’y a plus qu’à déguster !!!

N’hésite pas à aller consulter toutes leurs recettes !!!

 

 

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

 

6 pensées sur «Bruschetta Jambon et Mozzarella fumée»

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