Pain maison à la farine intégrale

Nos enfants avaient tendance à adorer manger du pain de mie industriel pour le petit déjeuner, mais côté nutrition c’est franchement pas le mieux.

Le pain de mie contient du sucre, de ‘huile et des conservateurs.

Nous avons donc décidé d’investir dans une machine à pain. Desormais on se lève avec une bonne odeur de pain frais dans la maison et les enfants adorent manger du pain frais encore tiède 😉

Pain maison à la farine intégrale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 pain 10 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pain 10 minutes
Pain maison à la farine intégrale
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 pain 10 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pain 10 minutes
Ingrédients
Portions: pain
Instructions
  1. Verser l'eau dans la cuve
  2. Ajouter l'huile et le sel
  3. Ajouter les 2 farines
  4. Ajouter la levure de boulangerie
  5. Mettre le programme pain de votre machine à pain
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe
Summary
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge