Mes petits bonheurs de la semaine en image #S46

Voici mon petit résumé de ma semaine en image sur une idée de Manue, en intégrant le nouveau rdv de Millie avec les J’aime / J’aime Pas de la semaine, et les petits bonheurs repris par Maman Louzou.

On commence tout de suite par les ……

J’aime !!!

– le lundi férié qui nous a donné une journée de plus en famille !

– Etre allée manger chez Belle-Soeur AS et y avoir passée un très bonne après-midi

– Les sourires de N, mon neveu, qui change si vite !

– Avoir reçu des cadeaux de la part de Mamita et mon frère/belle-soeur V pour l’anniversaire de Numérobis. J’ai l’impression qu’il va être très gâté !!!

– Voir mon petit Numérobis gambader partout à 4 pattes et être tout fier de lui #Jadore

– Avoir Numérobis qui s’est endormi dans mes bras #JeProfite

– La belle toise que nous avons achetée pour la chambre de Crapouille et que nous avons collé sur sa porte, cela décore super bien !

– Tit mari qui choisit son texte pour le prochain baptême de son filleuil N.

– Voir Crapouille si fier de m’aider à sortir les courses de la voiture, « Maman, c’est trop lourd pour toi, alors je te m’aide » #tropchou

J’aime pas !!!

– Le temps !!! Le brouillard, la pluie, toussa …..

– Etre TOUJOURS débordée que ce soit à la maison ou au boulot (ou pour le blog)

– Les caprices de Crapouille samedi dernier lorsque je faisais les courses avec lui

Et comme certaines me l’ont demandé, voici la …..

Recette de ma tarte raclette / cheddar & Jambon

Il vous faut :

– Environ une dizaine de tranche de raclette (moi je l’ai fait avec mes restes de soirée raclette)

– 1 pâte brisée

– 4 ou 5 tranches de cheddar

– 6 ou 7 pommes de terre

– 4 tranches de jambon cuit (moi je m’étais servi de jambon cuit fumé, cela donne encore plus de gout)

– 1 petit pot de crème

– 2 œufs

Préchauffer votre four

Étaler votre pâte dans le plat à tarte, couper les pommes de terre en rondelles et recouvrir la pâte

Mettre ensuite le jambon, coupé en petits morceaux, puis mettre le fromage, coupé en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème et les œufs sans oublier de poivrer et de saler légèrement.

Verser le mélange crème/Oeufs sur la tarte et enfourner !

Surveiller la cuisson (pour moi, à 200°C pour environ 30 minutes) et déguster 😉

Et, sinon, toi ta semaine ?

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