Pizza roulée à la mozzarella et aux tomates séchées

IMG_2569

 

Il y a quelques semaines, j’ai voulu essayé une nouvelle recette de pizza à proposer lors d’un apéro dînatoire …

Il s’est avéré que c’était une réussite, et c’est donc pour cela que je la partage avec toi 🙂

J’y ai mis des tomates séchées et de la mozzarella mais tu peux y mettre ce que tu veux : jambon, artichauts, champignons, etc …

Recette de pizza roulée aux tomates séchées et mozzarella

Pour les ingrédients :

– 1 pâte à pizza faite maison (ce n’es sera que meilleur !!) -> recette de la pâte à pizza

– de la mozzarella

– un bocal de tomates séchées

– tout autre ingrédient que tu souhaiterais ajouter !

 

Commencez par faire votre pâte à pizza en prévoyant d’avoir le temps de la laisser lever.

IMG_2562

Ensuite étalez-là et posez vos ingrédients dessus (tout en sachant qu’au plus vous mettrez d’ingrédients, au plus difficile ce sera de rouler votre pâte)

Roulez ensuite votre pâte afin de bien « emprisonner » vos ingrédients comme par exemple le fromage afin qu’il ne coule pas sur votre plaque …

Mettez à cuire à four très chaud en surveillant bien la cuisson !

IMG_2568

Coupez ensuite des tranches, et servez les à vos invités 🙂

 

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza roulée aux tomates séchées et Mozzarella
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

19 réflexions au sujet de “Pizza roulée à la mozzarella et aux tomates séchées”

  1. une très bonne idée ; moi j’y mets beaucoup plus de choses: jambon cru, tomates séchées, pesto, oeufs durs , et plusieurs fromages, genre moza, parmesan, gruyère râpé…; ça fait même un repas complet , on peut varier en y mettant des légumes genre épinards ou autre

    Répondre

Laisser un commentaire

Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On PinterestCheck Our Feed