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Trianon maison facile
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Temps de préparation
2
heures
h
Repos
1
day
d
Type de plat
Dessert
Cuisine
French
Ingrédients
Pour le biscuit
2
oeufs
30
g
beurre
50
g
sucre
40
g
amandes en poudre
2
c à soupe rases
farine
1
c à café
levure
Pour le croquant
150
g
pralinoise
70
g
crêpes dentelles
30
g
pralin
Pour la mousse
250
g
crème liquide entière
150
g
chocolat noir
Instructions
Pour le biscuit
Battre les oeufs en neige
Faire fondre le beurre
Mélanger les jaunes et le sucre
Ajouter les amandes en poudre, la farine et la levure
Incorporez les blancs en neige délicatement
Placer un feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Y placer le tour de moule et verser la préparation
Faire cuire au four pendant 12 minutes
Pour le croquant
Faire fondre la pralinoise au bain marie
Ecraser les crêpes dentelles
Incorporer les crêpes dentelles et le pralin à la pralinoise fondue.
Déposer sur le biscuit et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes
Pour la mousse
Battre la crème et le sucre en chantilly
Faire fondre le chocolat au bain marie
Ajouter 1/3 de la chantilly au chocolat fondue, bien mélanger
Incorporer délicatement le chocolat à la chantilly
Napper le gâteau
Mettre au frais pendant une nuit