Une recette très simple à proposer soit en apéritif à tartiner des petites tranches de pain grillé, soit en entrée presenté dans une jolie verrine avec de la salade verte en accompagnement.
Les ingrédients :
– 2 pavés de saumon frais
– 200 gr de saumon fumé
– 450 gr de fromage frais
– ciboulette ou aneth (en option selon vos goûts)
La recette :
Commencez par faire cuire vos 2 pavés de saumon dans un petit bouillon (pour la part, à part du sel, je rajoute des aromates de chez Maggi)
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux votre saumon fumé
Lorsqu’ils sont cuits, laissez refroidir vos pavés de saumon, avant de les émiettez dans un saladier.
Rajoutez ensuite votre saumon fumé puis le fromage frais, bien remuer.
La terrine est déjà très bonne ainsi, mais vous pouvez si vous le souhaitez rajouter un peu de ciboulette ou d’aneth.
Dégustez bien frais 🙂
C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum
hum ça a l’air bon, mon mari aimerait beaucoup moi un peu moins, je suis une difficile et le saumon, c’est pas mon truc !
Hmmm! Je te pique ta recette pour ce week-end.