Cette semaine, j’ai eu envie d’essayer de faire des Cake Pops, cela faisait un moment que je souhaitais essayer et ça y est j’ai franchi le pas !
C’est en voyant mon quatre quart « Ker Cadélac » que j’ai eu l’idée d’essayer une recette un brin originale …
J’ai donc préparé des Cake Pops avec des spéculos et du Nutella 🙂
C’est une recette vraiment simple et rapide, tout en étant délicieuse !!!!
Les ingrédients pour environ 20 cake pops :
– un quatre quart « Ker Cadélac »
– du Nutella
– 6 Spéculos
– 150 gr de chocolat noir pâtissier
– des vermicelles colorés pour la décoration
La recette des Cake Pops au Nutella et spéculos
Commencez par émietter votre quatre quart « Ker Cadélac », puis rajouter les spéculos que vous aurez au préalable mixer en fine miettes.
Faites fondre légèrement au micro-ondes votre Nutella afin de le rendre légèrement plus souple, puis mélangez le à votre préparation.
Confectionnez des petites boules bien serrées, dans lesquelles vous planterez un bâton.
Mettez les à refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Faites ensuite fondre votre chocolat avec un peu de lait. N’hésitez pas à l’assouplir avec du lait si vous trouvez la consistance trop épaisse.
Plongez ensuite vos cake pops dans le chocolat fondu.
Rajoutez ensuite des vermicelles de couleur pour une jolie présentation !
Attendez ensuite que le chocolat soit légèrement durci pour déguster le tout 🙂
C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum
*Produit offert
ça a l’air trop bon !!!
Miam je vais réessayer ♥
et bien dis donc, je voyais ca bien plus compliqué ! c’est facile ! il faut que je teste ça, vraiment ! on va faire ça pendant les vancaces ! ca me donne des idées pour l’anniversaire de la miss qui apporhce ( sur la reine des neiges )
sympa la recette
j’ai envie d’en faire depuis un moment aussi! les tiennes sont très réussies! bravo et merci pour la recette! il faut que je me lance!