Cette semaine, c’est une délicieuse tarte à la poire avec une crème frangipane que je te propose 🙂
C’est un bon dessert à présenter à ses invités, non ? 🙂
Les ingrédients pour la crème frangipane :
– 100 gr de beurre
– 100 gr de sucre
– 2 oeufs
– 100 gr de poudre d’amandes
– du rhum
Les ingrédients pour la tarte au poire :
– 1 pâte sablée
– 4 poires
Recette de la tarte Poire Frangipane
Commencer par faire préchauffer votre four selon vos habitudes
Préparer la crème frangipane, en faisant ramollir votre beurre au micro onde.
Mélanger le ensuite avec les œufs, la poudre d’amandes, le sucre et quelques cuillères de rhum.
Étaler votre pâte sablée dans votre plat à tarte et ajouter la crème frangipane.
Éplucher et couper vos poires en petites lamelles.
Les déposer sur la crème frangipane en faisant une jolie présentation 🙂
Enfourner pour environ 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

hummm elle me fait envie envie cette recette ! je m’invite, j’arrive ! vite vite vite garde moi une part
Oh une éternité que je n’en ai pas fait 🙂
Bizzz
Granouche (adeline)