Cette semaine, c’est une recette de fondant au chocolat que je vais partagé avec vous !
Ce délicieux gâteau qui se prépare très vite, qui est à la portée de toutes cuisinières et qui est un vrai régal à déguster en famille (ou en solo LOL)
Je m’ai préparé avec l’aide de Numérobis 🙂
Recette du fondant au chocolat
Liste des ingrédients
- 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 4 œufs
- 100 g de beurre Président
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
Préchauffez votre four à 200°C (ou selon vos habitudes de cuisson)
Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro onde (ou au bain marie)
Dans le bol de votre robot, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et mélangez bien.
Ajoutez ensuite votre mélange chocolat beurre fondu et mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes .
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum
miam
humm trop bon ! le chocolat y’a que ca de vrai hihi ! mais je veux bien un robot comme le tien !
Testé et approuvé pour le plus grand plaisir de ma colloc!!!
Merci
Moi je veux le même robot! ^^
J’adore les fondants au chocolat.. je m’en lasse pas!
Un classique! Miam!
Mioummm
Il a l’air excellent =P
J’ai été moins courageuse, hier j’ai acheté une boite avec un sachet où il ne restait plus qu’à ajouter le beurre et les oeufs ^^ Il était pas terrible, j’aurais mieux fait de prendre de mon temps pour en avoir un qui donne envie comme le tient 🙂
Ca a l’air siiii bon !!