Mi-Cuit au chocolat #CookExpert #Magimix

img_0596

Ah le chocolat !!!!!

Je dois dire que chez nous, nous n’échappons pas à cette divine addiction !

Que ce soit les petits ou les grands, tout le monde répond présent pour des desserts au chocolat.

Voici donc ma dernière recette au chocolat, (faite avec les enfants – experts en nettoyage de spatule chocolatée 🙂 )

Recette des Mi-Cuits au chocolat au Cook Expert de Magimix

Les ingrédients :

  • 120 gr de chocolat noir
  • 80 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait

Préchauffez votre four à 190°C.

Versez les 3 œufs et le sucre dans le bol du Cook Expert puis lancez le programme Expert / Vitesse 7 / 2 minutes.

img_0570

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes.

A l’arrêt du programme, ajoutez le chocolat fondu à votre mélange œufs / sucre puis lancez le programme Expert / Vitesse 7 / 1 minute.

img_0571

Ajoutez ensuite la farine puis lancez à nouveau le programme Expert / Vitesse 7 / 1 minute.

img_0572

 

Versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés (ou dans un moule flexipan) et mettez le tout au congélateur pendant environ 15 minutes afin que le cœur commence à durcir pour qu’il reste fondant pendant la cuisson.

Enfournez ensuite pendant 10 à 12 minutes en surveillant bien votre cuisson.

Bon appétit !

2 réflexions au sujet de “Mi-Cuit au chocolat #CookExpert #Magimix”

  1. olalala tu nous séduit des le matin avec un gateaux au chocolat mais je kif les manger mais je suis nul en cuisinant mdr bonne journée

    Répondre

Laisser un commentaire

Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On PinterestCheck Our Feed