Pain maison à la farine intégrale

Nos enfants avaient tendance à adorer manger du pain de mie industriel pour le petit déjeuner, mais côté nutrition c’est franchement pas le mieux.

Le pain de mie contient du sucre, de ‘huile et des conservateurs.

Nous avons donc décidé d’investir dans une machine à pain. Desormais on se lève avec une bonne odeur de pain frais dans la maison et les enfants adorent manger du pain frais encore tiède 😉

Pain maison à la farine intégrale

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Pain
Portions 1 pain

Ingrédients
  

  • 270 ml eau
  • 1,5 cuillère à café huile de noix
  • 1,5 cuillère à café Sel
  • 250 grammes farine
  • 250 grammes farine intégrale
  • 1,5 cuillère à café levure sèche de boulangerie

Instructions
 

  • Verser l'eau dans la cuve
  • Ajouter l'huile et le sel
  • Ajouter les 2 farines
  • Ajouter la levure de boulangerie
  • Mettre le programme pain de votre machine à pain

Summary
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Laisser un commentaire

Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On PinterestCheck Our Feed