Pâtes aux crevettes flambées au whisky

Lundi dernier j’ai cuisiné de délicieuses pâtes aux crevettes flambées au whisky, et j’ai aussitôt pensé que tu serais sûrement intéressé par la recette 😉

C’est très simple à faire …

Pour cette recette il te faudra comme ingrédients :

– 350 gr de pâtes

– 200 gr de crevettes roses (non décortiquées)

– 20 cl de crème

– 5 cl de whisky

Recette des pâtes aux crevettes et au whisky

Commencez par mettre votre eau à chauffer (pour les pâtes)

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes (vous pouvez aussi les laisser non décortiquées mais je trouve cela moins agréable de devoir les décortiquer dans son assiette)

Faites ensuite revenir les crevettes dans une poêle …

photo 3 (41)

Ajoutez ensuite le whisky et faites le flamber …

Puis rajoutez la crème dans votre poêle …

photo 2 (36)

Égouttez ensuite vos pâtes et ajoutez les à votre préparation 🙂

Servez dans vos assiettes ..

Et voilà c’est prêt à déguster !!!

Bon appétit 🙂

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

Summary
Recipe Name
Pâtes aux crevettes flambées au whisky
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4 Based on 1 Review(s)

12 pensées sur «Pâtes aux crevettes flambées au whisky»

  1. Pingback : Recette de gâteau au chocolat sans oeufs | lesenfantsdu79

  2. Pingback : Madeleines aux fraises et sésame {Les petits plats du lundi} | Cookies Mum

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge