Pâtes aux crevettes flambées au whisky

Lundi dernier j’ai cuisiné de délicieuses pâtes aux crevettes flambées au whisky, et j’ai aussitôt pensé que tu serais sûrement intéressé par la recette 😉

C’est très simple à faire …

Pour cette recette il te faudra comme ingrédients :

– 350 gr de pâtes

– 200 gr de crevettes roses (non décortiquées)

– 20 cl de crème

– 5 cl de whisky

Recette des pâtes aux crevettes et au whisky

Commencez par mettre votre eau à chauffer (pour les pâtes)

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes (vous pouvez aussi les laisser non décortiquées mais je trouve cela moins agréable de devoir les décortiquer dans son assiette)

Faites ensuite revenir les crevettes dans une poêle …

photo 3 (41)

Ajoutez ensuite le whisky et faites le flamber …

Puis rajoutez la crème dans votre poêle …

photo 2 (36)

Égouttez ensuite vos pâtes et ajoutez les à votre préparation 🙂

Servez dans vos assiettes ..

Et voilà c’est prêt à déguster !!!

Bon appétit 🙂

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

Summary
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Recipe Name
Pâtes aux crevettes flambées au whisky
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13 réflexions au sujet de “Pâtes aux crevettes flambées au whisky”

  1. Merci pour votre poste…. C’est juste trop bon !!!
    Je m’apprêtais à faire des nouilles chinoises /crevettes/curry. Et en faisant revenir mes crevettes dans la poêle m’est venu l’idée de les flambée au whisky. Il me semblait bien que ça se faisait et ton poste m’a conforté dans l’idée. J’y ai quand même rajouté du curry et du persil… Une tueries !!!
    Bonne régalade a ceux qui le feront ….

    Répondre

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