Cake Pops aux spéculos et au Nutella

Cette semaine, j’ai eu envie d’essayer de faire des Cake Pops, cela faisait un moment que je souhaitais essayer et ça y est j’ai franchi le pas !

IMG_3476

C’est en voyant mon quatre quart « Ker Cadélac » que j’ai eu l’idée d’essayer une recette un brin originale …

IMG_3461

J’ai donc préparé des Cake Pops avec des spéculos et du Nutella 🙂

C’est une recette vraiment simple et rapide, tout en étant délicieuse !!!!

Les ingrédients pour environ 20 cake pops :

– un quatre quart « Ker Cadélac »

– du Nutella

– 6 Spéculos

– 150 gr de chocolat noir pâtissier

– des vermicelles colorés pour la décoration

 

La recette des Cake Pops au Nutella et spéculos

Commencez par émietter votre quatre quart « Ker Cadélac », puis rajouter les spéculos que vous aurez au préalable mixer en fine miettes.

IMG_3465

 

Faites fondre légèrement au micro-ondes votre Nutella afin de le rendre légèrement plus souple, puis mélangez le à votre préparation.

IMG_3466

Confectionnez des petites boules bien serrées, dans lesquelles vous planterez un bâton.

Mettez les à refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.

Faites ensuite fondre votre chocolat avec un peu de lait. N’hésitez pas à l’assouplir avec du lait si vous trouvez la consistance trop épaisse.

IMG_3470

Plongez ensuite vos cake pops dans le chocolat fondu.

IMG_3471

Rajoutez ensuite des vermicelles de couleur pour une jolie présentation !

Attendez ensuite que le chocolat soit légèrement durci pour déguster le tout 🙂

 

C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum

 

*Produit offert

Summary
Recipe Name
Cake Pops au Nutella et spéculos
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

6 pensées sur «Cake Pops aux spéculos et au Nutella»

  1. Pingback : Concours de Recettes Ker Cadelac : Le jury a tranché !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge