Tarte Poire Amandine

IMG_20150405_154257

Cette semaine, c’est une délicieuse tarte à la poire avec une crème frangipane que je te propose 🙂

C’est un bon dessert à présenter à ses invités, non ? 🙂

Les ingrédients pour la crème frangipane :

– 100 gr de beurre

– 100 gr de sucre

– 2 oeufs

– 100 gr de poudre d’amandes

– du rhum

Les ingrédients pour la tarte au poire :

– 1 pâte sablée

– 4 poires

Recette de la tarte Poire Frangipane

Commencer par faire préchauffer votre four selon vos habitudes

Préparer la crème frangipane, en faisant ramollir votre beurre au micro onde.

Mélanger le ensuite avec les œufs, la poudre d’amandes, le sucre et quelques cuillères de rhum.

Étaler votre pâte sablée dans votre plat à tarte et ajouter la crème frangipane.

IMG_20150404_180130

Éplucher et couper vos poires en petites lamelles.

Les déposer sur la crème frangipane en faisant une jolie présentation 🙂

Enfourner pour environ 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.

IMG_20150405_154238

 

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

 

 

 

Summary
Recipe Name
Tarte poire amandine
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

2 pensées sur «Tarte Poire Amandine»

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge