Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit

Aujourd’hui, c’est une recette salée que je te présente.

Elle est très simple à réaliser (pas besoin d’être un chef étoilé pour la réussir !) et elle plaira aussi bien aux enfants qu’à leurs parents !

Accompagné d’une salade, ce cake sera une bonne idée de repas 🙂

Ingrédients du cake Jambon / Vache Qui Rit :

– 3 œufs

– 150 gr de farine

– 1/2 sachet de levure

– 10 cl de lait

– 10 cl d’huile

– 250 gr de jambon

– 8 fromage « Vache Qui Rit »

Recette du cake Jambon / Vache Qui Rit

Commencer par faire préchauffer votre four à 190°C ( à adapter selon ton four et tes habitudes)

Dans une terrine, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure et l’huile.

Ne mélangez pas trop !

Rajoutez ensuite le jambon et les dés de fromage coupés préalablement.

Enfournez pour environ 40 minutes (cuisson à surveiller).

Lorsque le cake est cuit et bien doré, la lame du couteau doit ressortir sèche.

Dégustez le chaud avec une salade, en coupé en dés pour un apéritif 🙂

Bon appétit !!!!!!

 

C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum

 

 

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

18 réflexions au sujet de “Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit”

  1. ah oui en effet, pas mal et surtout qui plait à toute la famille alors je note tes bonnes idées car avouons qu’il nous arrive trop souvent de manquer d’inspiration. biss bon lundi grisonnant piuff ! contrairement à hier c’est tristounet

    Répondre
  2. Teste et approuve par contre un peu modifier la racette j aî mis une pomme de T un oignon et de l emmental je n avais pas de vache qui rit. Je l aî accompagne d endive

    Répondre

Laisser un commentaire

Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On PinterestCheck Our Feed