Je fais régulièrement des pizzas dans lesquelles j’insère de la mozzarella dans la croute afin d’obtenir du fromage coulant dans celle-ci !
C’est un régal et c’est très simple à faire !
Commencez par étaler votre pâte à pizza, puis couper votre mozzarella en petits bâtonnets.
Mettez ensuite vos bâtonnets de mozzarella sur le bord et venez les recouvrir de pâte.
Veillez bien à ce qu’il n’y est pas de trou de sorte que le fromage ne puisse s’échapper lorsqu’il fondra.
Mettez ensuite votre sauce tomate, votre garniture (jambon, olive, lardons, etc ….) selon votre humeur et vos goûts 🙂
Enfournez ensuite votre pizza à four très chaud et laissez cuire ….
Voilà, c’est prêt !!!!
C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum
Miam, je vais essayer la prochaine fois que je fais une pizza. Merci.
Super idée ça a l’air super bon en plus 😉
hum c’est sympa ! j’ai deja acheté des pizzas faire ainsi mais voila une sympathique idee a faire ! ce que je regrette avec les pates a pizza c’est qu’elles sont souvent trop salé ! piuf !
hum miam les filles qui ‘naiment pas la croute ca doit la rendre meilleure
Ca me donne faim !!
Miam, ça a l’air délicieux ! Merci pour la bonne idée …
bonjour, c’est bien penser la pizza comme ça, mon mari ne mange jamais les croûtes je voudrait essayer cette méthode…comment tu fait ta pâte? je ne suis pas très bonne cuisinière mais j’aime apprendre et tester…peut tu nous partager ta recette ou si tu la déjà mis sur ton blog ou puis je trouver l’article ?
bonne journée peggy
merci c’est délicieux
Mélanie
Hum, elle me tente troooop cette pizza!
Merci pour cette délicieuse idée 😉
hummmm :-p
ça a l’air bon..
Je vais tester en faisant la surprise à l’homme (car d’origine italienne, pas certaine qu’il cautionne ! la pizza, c’est sacré) lol
Oh mais ça à l’air trop trop bon !!
Pourquoi je n’ai jamais pensé à faire ça ?? 😀
Miam ! Tu me donnes faim !!!
C’est une très bonne idée de mettre la mozzarella dans les bords de la pâte, au moins ce sera moins sec et on évitera au maximum le gaspillage … Bien Trouvé/pensé. Merci de nous avoir partagé ton « astuce ». Bonne journée 😉
miam !
Va falloir que je teste, ça a l’air délicieux