Cette semaine je voulais te présenter ma recette de quiche car c’est un essai qui s’est révélé super, toute notre petite famille a adoré.
J’ai en effet remplacé l’un des ingrédients principaux, à savoir la crème, par un autre, du fromage Philadelphia. (astuce trouvé sur le net)
Je dois dire que le gout et la consistance de notre quiche nous a beaucoup plu 🙂
Tu veux essayer ? 🙂
Ingrédients de la quiche :
– 1 boite fromage Philadelphia
– 1 pâte brisée
– 2 oeufs
– 200gr de gruyère
– des lardons
– des champignons (car mes loulous adorent)
– sel et poivre
Recette de la quiche au Philadelphia
Mettez votre four à préchauffer à 210°C (à adapter selon vos habitudes)
Étalez votre pâte brisée et enfournée la afin qu’elle commence à cuire pendant que vous préparez l’appareil.
Dans une jatte, mélangez le fromage Philadelphia avec les oeufs, le sel et le poivre.
N’hésitez pas à demander un peu d’aide 🙂
Au bout de quelques minutes, sortez votre plat du four et ajoutez les lardons et les champignons.
Parsemez de gruyère, puis versez votre mélange œufs/Philadelphia.
Enfournez pour environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
Il n’y a plus, ensuite, plus qu’à la déguster avec une salade verte.
Bon appétit !
C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum
j’essayerais bien avec philidelphia car jamais gouté ! bisss
Bonjour Laurène,
Merci pour ta recette de quiche légère que je fais essayer cette semaine.
J’adore les quiches et sais bien les faire.
J’anime aussi un blog pour les superbes mamans que nous sommes orienté vers ce qui peut rendre service aux super mamans.
A bientôt et bon appetit !!
Caro
http://leblogdessuperbesmamans.fr/
déjà testé et approuvé ici 🙂
J’avais essayé avec du Mme Loic c’est pas mal non plus et vachement plus léger c’est clair !
Original 🙂 A tester rapidement ! Merci pour la recette !!
Merci beaucoup, on va tester avec mon chéri 🙂
Elle a l’air super bonne ta quiche. Je vais peut être essayer, tiens. Merci. 🙂