Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit

Aujourd’hui, c’est une recette salée que je te présente.

Elle est très simple à réaliser (pas besoin d’être un chef étoilé pour la réussir !) et elle plaira aussi bien aux enfants qu’à leurs parents !

Accompagné d’une salade, ce cake sera une bonne idée de repas 🙂

Ingrédients du cake Jambon / Vache Qui Rit :

– 3 œufs

– 150 gr de farine

– 1/2 sachet de levure

– 10 cl de lait

– 10 cl d’huile

– 250 gr de jambon

– 8 fromage « Vache Qui Rit »

Recette du cake Jambon / Vache Qui Rit

Commencer par faire préchauffer votre four à 190°C ( à adapter selon ton four et tes habitudes)

Dans une terrine, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure et l’huile.

Ne mélangez pas trop !

Rajoutez ensuite le jambon et les dés de fromage coupés préalablement.

Enfournez pour environ 40 minutes (cuisson à surveiller).

Lorsque le cake est cuit et bien doré, la lame du couteau doit ressortir sèche.

Dégustez le chaud avec une salade, en coupé en dés pour un apéritif 🙂

Bon appétit !!!!!!

 

C’était ma participation au rendez vous des petits plats de Cookies Mum

 

 

 

Summary
Recipe Name
Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

18 pensées sur «Cake au Jambon et à la Vache Qui Rit»

  1. Pingback : Rainbow Cake au chocolat (spécial Peter Pan!) | Cookies Mum

  2. Pingback : La recette du pain cocotte (avec ou sans Companion) | lesenfantsdu79

  3. Pingback : Fougasse - Blog pro allaitement maternel et maternageBlog pro allaitement maternel et maternage

  4. Teste et approuve par contre un peu modifier la racette j aî mis une pomme de T un oignon et de l emmental je n avais pas de vache qui rit. Je l aî accompagne d endive

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge