Pizza roulée à la mozzarella et aux tomates séchées

IMG_2569

 

Il y a quelques semaines, j’ai voulu essayé une nouvelle recette de pizza à proposer lors d’un apéro dînatoire …

Il s’est avéré que c’était une réussite, et c’est donc pour cela que je la partage avec toi 🙂

J’y ai mis des tomates séchées et de la mozzarella mais tu peux y mettre ce que tu veux : jambon, artichauts, champignons, etc …

Recette de pizza roulée aux tomates séchées et mozzarella

Pour les ingrédients :

– 1 pâte à pizza faite maison (ce n’es sera que meilleur !!) -> recette de la pâte à pizza

– de la mozzarella

– un bocal de tomates séchées

– tout autre ingrédient que tu souhaiterais ajouter !

 

Commencez par faire votre pâte à pizza en prévoyant d’avoir le temps de la laisser lever.

IMG_2562

Ensuite étalez-là et posez vos ingrédients dessus (tout en sachant qu’au plus vous mettrez d’ingrédients, au plus difficile ce sera de rouler votre pâte)

Roulez ensuite votre pâte afin de bien « emprisonner » vos ingrédients comme par exemple le fromage afin qu’il ne coule pas sur votre plaque …

Mettez à cuire à four très chaud en surveillant bien la cuisson !

IMG_2568

Coupez ensuite des tranches, et servez les à vos invités 🙂

 

C’était ma participation au rendez-vous de Cookies Mum

Summary
Recipe Name
Pizza roulée aux tomates séchées et Mozzarella
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

19 pensées sur «Pizza roulée à la mozzarella et aux tomates séchées»

  1. une très bonne idée ; moi j’y mets beaucoup plus de choses: jambon cru, tomates séchées, pesto, oeufs durs , et plusieurs fromages, genre moza, parmesan, gruyère râpé…; ça fait même un repas complet , on peut varier en y mettant des légumes genre épinards ou autre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge